Archives

Date & Heure Événement Lieu
15/03/2016 > 18/03/2016
8:45 - 15:00
Une recette de cuisine : principes physiques, technologiques et découvertes sensorielles Une recette de cuisine : principes physiques, technologiques et découvertes sensorielles HELHa, Braine-le-Comte
15/03/2016 > 18/03/2016
8:45 - 15:00
Sucre, chocolat, épices... qui êtes-vous ? Sucre, chocolat, épices... qui êtes-vous ? HELHa, Braine-le-Comte
15/03/2016 > 17/03/2016
8:00 - 16:00
Food'Sciences ! Food'Sciences ! HEH, Mons
14/03/2016 > 18/03/2016
9:30 - 15:00
De la ferme à l'assiette De la ferme à l'assiette HELHa, Gosselies
14/03/2016 > 18/03/2016
9:00 - 16:00
Les sciences de la survie ! Les sciences de la survie ! HELHa, Loverval
14/03/2016 > 18/03/2016
9:00 - 16:00
La face cachée des aliments La face cachée des aliments HELHa, Loverval
14/03/2016 > 17/03/2016
9:00 - 15:00
L'alimentation sous toutes ses formes L'alimentation sous toutes ses formes HEH, Tournai
14/03/2016 > 16/03/2016
9:00 - 15:00
J'ai mangé, je mange et je mangerai. Je mange... oui mais quoi ? Et si nous explorions notre assiette ? J'ai mangé, je mange et je mangerai. Je mange... oui mais quoi ? Et si nous explorions notre assiette ? HEH, Tournai
14/03/2016 > 20/03/2016
8:30 - 15:30
Printemps des Sciences au Centre de Culture Scientifique de Charleroi-Parentville Printemps des Sciences au Centre de Culture Scientifique de Charleroi-Parentville Centre de Culture Scientifique de Charleroi-Parentville, Charleroi
14/03/2016 > 18/03/2016
8:30 - 15:00
Manger ou être mangé... Manger ou être mangé... HELHa, Leuze-en-Hainaut
1 2 3 4 5 6 7 8 9

 

 

 

 

© Hainaut Printemps des Sciences en Hainaut 2019
Mentions légales et protection de la vie privée